Tuesday, November 03, 2009

O tom kak legko mozhno profukat svoi otpusk.

Samolet - eto takoi transport na kotoryj vse vsegda opazdyvajut.

Na4nu s na4ala. Posadili Drynju I kompaniju na pojezd v ih ljubimyj Birmingam. Do samoleta 4 4asa. Poka dojedesh do Victorii (pol 4asika), 1.5-2 4asa na avtobuse do aeroporta I tam 1,5 4asa. Bilet na avtobus uze kuplen - vse krasivo.
Prijezzajem s Edikom na Victoriju, zdem avtobusa, a on ne prihodit. Pohodu v probkah zastrjal. Ja za bespokoilsja, na sledujushem uze vremja podzimajet, a jesli ku4a probok, to mozno na samolet voobshe opozdat. Nu ladno, zdem sledujushego, a on opjat ne prijezzajet. Ja govorju pofig, ne mogu tak riskovat - pojedu na pojezde, on bez probok (horosho vokzal tut ze). Idem iskat pojezd, 4eta ne naiti. Sprashivajem, a okazyvajutsja pojezda s drugogo vokzala idut v aeroport. Tut ja prikidyvaju, na avtobuse ne uspeju, nado bezat na drugoi vokzal. Pognali na metro, horosho Edik znal bolee menee I soobrazajet koje kak.
Vobshem prijehali potnyje na drugoi vokzal, na vyveskah vezde tipa jede 35 minut I pojezd 4erez 10 minut. Vrode koje kak uspevaju. Podhozu k kasse, sprashivaju skolko jedet, govorit minut 50, ja tak opaa, nu ladno, nado jehat, ne znaju kogda check in zakryvajetsja.
Sel v pojezd, tam skazali 46 minut jedet. Projehal 10 minut pojezd ostanavlivajetsja. Golos v pojezde - kakije-to problemy v peredi, bla bla, pojedem kak tolko smozem, nadejus eto ne dostavit vam neprijatnostei. Koro4e stojal 10 min.
Dojezzaju do aeroporta, begom po ukazateljam, dobegaju do check ina, horosho uze pozdno bylo I narod ne meshalsja, nashol svoi check in, vstal v o4eredi I podumal - teper bez menja ne uletjat... Ne uleteli...
Interesno, 4to kogda vzveshivali moi bagaz, vesy pokazali 6.5kg :) vmeste s portfelem. Vot tak vot nado v 5-nedelnyj otpusk jehat.
A za4em voobshe pishu vse eto - ho4u skazat bolshoje spasibo Ediku, za jego skorost, soobrazitelnost, no4leg I za to 4to pomog naiti vsjo, bez tebja mozet sidel by shas ne v aziatskom portu, a v angliskom.

4 comments:

Ljubov said...

Nu vot videsh kak extrimalno u tebja otpusk na4alsja, izna4alno uze zapomnitsja!!! :)

Anonymous said...

kak horosho,chto tak horosho zakonchilos.I ot menaJ TVOEMU DRUGU eDIKU BOL'SHOE SPASIBO.A NA BUDUSHEE UCHTI,CHTO TY NE V tARtu i ne v Talline,gd eprobok ne byvaet.Luchse v aeroportu potomit'sja.mama

Anonymous said...

Edik molotok, zamenil navigator :) a voobshem zelaju 4tob v daljnejshem vsjo bilo bez lishnih bespokojstv i legkih vozmonostej 4to nibudj profukatj....drju

Anonymous said...

Nu da v podzemke veselo pobegali, vspotel pobolee daze chem na tren'ke posle prisedov =) Nu a v obshem zachetno pogulali v Londone, prikol s telepartaciej do sih por ulibaet =) Budete eshe u nas na Kalime, milosti prosim =) V ostalnom, zelaju uspehov, zgi ;) Edd.